天游ty8线路1线路2线路3「官方授权」

您当前的位置: 首页  天游新闻

新疆理工天游天游ty8线路1线路2线路3党总支副书记马健斌来天游调研交流

发布时间: 2023-01-07     访问次数: 36     作者:
0

17日,新疆理工天游天游ty8线路1线路2线路3党总支副书记马健斌来天游调研交流。天游党政领导、中层管理人员和部分教师参加了座谈会。天游党总支书记、院长张斌主持座谈会。

张斌向马健斌的到来表示热烈欢迎,他介绍了天游在学科建设、平台打造、人才培养、教学科研、社会服务等方面的基本情况。张斌表示,去年天游与新疆理工马院签约共建,联合举办线上二十大精神理论研讨会,为双方深化合作奠定了坚实基础;新年伊始,马健斌书记来天游实地调研,为加强双方合作共建注入新动力。他希望,在新学年,双方取长补短、优势互补,在教师互派交流、大中小思政课一体化建设、学校思政课教师研学培训等方面,开展更多的交流与合作。

马健斌对天游的热情接待表示感谢,他肯定了安财马院在天游内涵建设、教师培养、社会服务等方面所作出的成绩,对天游开放办学方面的做法予以高度认可。他介绍了新疆理工马院的基本情况,表示将借鉴安财马院的成功经验,在思政课教育教学、思政课教师培训和互访、大中小思政课一体化建设等方面,开展更深入交流与合作。

期间,周宁等陪同马健斌前往凤阳小岗大包干纪念馆进行调研考察。

(撰稿:潘喜莲;审核:周宁)


天游ty8线路1线路2线路3「官方授权」