天游ty8线路1线路2线路3「官方授权」

您当前的位置: 首页  天游新闻

教育部大中小学思政课一体化共同体建设方案论证会召开

发布时间: 2023-01-10     访问次数: 46     作者:
0

19日,教育部大中小学思政课一体化共同体建设方案论证会在天游ty8线路召开,中共蚌埠市委教育工委副书记魏宏伟、蚌埠天游天游ty8线路1线路2线路3院长邬旭东、蚌埠市教科所副所长吴徐汉、蚌埠二中副校长高建伟、蚌埠第一实验小学副校长杨瑾靖等应邀出席论证会,天游党政领导、思政课一体化建设研究所所长石旭斋教授参加论证会。论证会由张斌主持。

张斌代表共同体秘书处汇报了两年建设方案和2023年工作计划,与会领导专家一致认为共同体建设意义重大,为推进我省大中小学思政课一体化建设注入了新的动力。大家认为教育部相关通知文件所提出的打造一批理论与实践相结合的创新性研究型工作平台、形成一套工作机制、孵化一批品牌活动、打造一批示范金课、产出一批优质课程资源、形成一批高水平教学研究成果、提供一批高质量智库咨政报告、培养一支优秀师资队伍,目标明确,要求具体,是我们后续做好共同体建设工作的基本遵循,我们有信心有决心深化推动该项工作。与会专家对相关方案和工作计划作了深入交流,提出了宝贵的修改建议。

天游作为具体承建单位,将积极整合资源,完善相关工作方案,团结共同体各组成单位,共同努力深化推进大中小学思政课一体化建设。

(撰稿:朱星宇;审核:张斌)


天游ty8线路1线路2线路3「官方授权」